カンパンチャレンジ
ステラおばさんのクッキーならぬ、
すてるなおじさんのクッキーもどき(笑)
耐熱袋(アイラップ)などに、カンパンを割って入れ、お湯を注ぎ、練乳をかけて数時間放置。
柔らかくなったカンパンをさらに手で粉砕。
あとは、フライパンにクッキングシートを敷いて、のせて焼くだけ。
ある程度水分が飛んだら完成。
見た目は大きなクッキー。
味はホットケーキとのあいの子(笑)
簡単キャンプめしでした。(^^)
ステラおばさんのクッキーならぬ、
すてるなおじさんのクッキーもどき(笑)
耐熱袋(アイラップ)などに、カンパンを割って入れ、お湯を注ぎ、練乳をかけて数時間放置。
柔らかくなったカンパンをさらに手で粉砕。
あとは、フライパンにクッキングシートを敷いて、のせて焼くだけ。
ある程度水分が飛んだら完成。
見た目は大きなクッキー。
味はホットケーキとのあいの子(笑)
簡単キャンプめしでした。(^^)